中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
交通系统党员志愿者贴心送服务“溧阳1号公路”别样“红”

你好,请问有什么需要帮助的吗?”“我们为游客提供免费茶水,您需要吗?”……101日,国庆黄金周首日,溧阳1号公路北片区游人如织,往来车辆络绎不绝。在神女湖驿站、天路两个景点,分别停靠着一辆党员志愿者流动服务车,来自市公路处的10名党员,身穿志愿者马甲,佩戴党徽,在车前为游客提供无偿服务,成为溧阳1号公路上的一道靓丽风景。

今年上半年,市交通运输局结合交通特点,在溧阳1号公路沿线设置了党员志愿者流动服务车,系统党员干部职工成为志愿者,利用周末、节假日为游客提供免费茶水、旅游咨询、手机充电、便民药箱、困难帮扶、文明引导等特色服务。

特别是今年国庆期间,公路、航道、海事、运管等下属部门、下属单位轮流前往神女湖驿站、天路两个景点,为游客提供更具针对性、人性化的服务,赢得了游客的一致好评。无锡游客谢先生说:去年国庆假期我们也过来玩的,这次来发现不仅景色更美了,交通配套保障服务也越来越好,让我们感受到了溧阳的热情和温暖。(孙丹)

 

上一篇:

下一篇: 敬老院里送温暖