中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
一把新轮椅

1126日,溧城镇心愿树爱心工作站工作人员为家住东方花园的陈师傅送来一把辆崭新的轮椅。

据了解,1122日本报点亮心愿树’”栏目刊登了一篇《同一天生日》的报道:陈师傅不慎摔伤了腿,需要一辆轮椅。一位不愿透露姓名的爱心人士看到报道后打电话到报社,希望为陈师傅满足这个心愿。次日,这辆爱心轮椅就由厂家直接送到工作站,并附有一张纸条,上面写着:送心愿树爱心工作站给陈师傅用,祝他早日康

陈师傅的妻子推着轮椅再三感谢,谢谢社会上的好心人!谢谢心愿树一直把我们放在心上……”关爱是冬日的阳光,温暖着身边这些特殊困难群体,希望更多的爱心人士参与到公益事业中来,让所有需要帮助的人感受到来至社会大家庭的关怀。(罗红梅杨丽玲雨家)