中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
爱在溧阳:巡查路遇车祸 附近巡查的城管执法队员上前救助,受到群众好评

329日,在大营巷发生了一起车祸,两辆电瓶车迎面相撞,一驾驶员倒地受伤。正在附近巡查的城管执法队员连忙上前救助,受到群众好评。

当日上午9时左右,市管理行政执法大队四中队队员张宇峰、蒋启明像往常一样在大营巷巡查,劝导周边商家规范经营,查处占道装修。突然,附近传来一阵急促的刹车声和猛烈的撞击声,回头一看两辆电瓶车迎面相撞,电瓶车连人带车摔倒在地,其中一辆还压在了女车主身上,女车主的连声呼痛,两名队员见此情况急忙上前,小心搀扶起双方,并询问双方伤势是否严重,男车主表示自己无大碍,女车主痛得站不住,张宇峰从旁边超市借来椅子搀扶双方坐下,随后蒋启明打电话报警。等待交警到达现场后,两名队员安心离开继续开展巡查工作。(居雪飞)