中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
溧阳改革开放40周年40件大事评选揭晓

124日,由市委宣传部和市新闻信息中心联合组织开展的溧阳改革开放40周年40件大事评选活动在市新闻信息中心会议室揭晓,溧阳县改属常州市管辖(1983年)、溧阳进入全国百强县(1992年)、溧阳成功创建全国文明城市2017年)、上上电缆集团排名中国第一,世界第七2018年)等40件大事荣登榜单(详情见今日本报45版)。

据了解,此次40件大事的推荐、评选活动历时2个月,在全市范围内引起了广泛关注。经层层推荐,评审专家小组从历年发生的事件中,精选出浓缩地方精神、反映建设成就的60件候选事件,并通过《溧阳时报》、中国溧阳微信公众号,征集社会各界和广大市民的意见,最终由市民投票评选出40件大事。

本次活动还进行了抽奖,并邀请了市公证处对此次抽奖作了现场监督,产生特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖50名,参与奖100名。(邹迪)