中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
七一温初心 砥砺再前行

东门社区:党员齐唱红歌

628日上午,溧城镇东门社区在启航教育培训中心开展喜迎七一红歌大家唱主题活动,庆祝中国共产党建党97周年。

在现场热烈的掌声中,党员们演唱了《唱支山歌给党听》《红星歌》《北京的金山上》等歌曲。他们意气风发、慷慨激昂,唱出了中华儿女的共同心声,更唱出人民对党的敬意。虽然没有经过专业训练,但大家演唱时很投入,用经典红歌表达了对祖国、对党的深情祝福,抒发了永远跟党走的坚定信念。(陆赛君丁秀兰)

阳光城市社区:重温入党誓词

628日上午,溧城镇阳光城市社区党支部组织召开进一步解放思想激励新时代,新担当新作为专题组织生活会。

活动中,党员们积极发言,畅谈祖国的新发展、社区的新面貌、家庭的新变化等。全体党员还在党旗下重温入党誓词,重燃入党初心。(尤素琴史茵杰)

前棠社区:学习铁军精神

 

627日,昆仑街道前棠社区组织社区28名党员前往新四军江南指挥部纪念馆参观,学习铁军精神,庆祝建党97周年。参加活动的党员表示,通过这次学习,自己对不忘初心,牢记使命有了更深刻的了解,要在工作、生活中,做一名有担当的党员。(彭倩媛)

上一篇:

下一篇: 开展“禁毒日”宣传