中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
“绿化环境,美化人生”

文化新村、后街社区

日前,溧城镇文化新村社区联合后街社区,组织志愿者开展了以绿化环境,美化人生为主题的植树活动。植树现场,志愿者们挖土、扛苗、埋土,大家你一铲,我一铲,不一会儿,一棵棵新栽种的树苗就迎风挺立,为大地增添了几分绿意。(芮志萍)

县前街、昆仑东苑、砻坊场社区

39日下午,溧城镇县前街社区、昆仑东苑社区、砻坊场社区在燕山公园开展了植树节环保宣传活动。三个社区近百名志愿者参加了此次活动。志愿者分成两组,一组拿着工具走进燕山公园清理绿化带中的垃圾;一组向路人发放倡议书并宣传环保知识。(黄芳吴叶飞)

东门社区

39日,溧城镇东门社区联合启航培训中心开展了植树活动。活动中,孩子们在老师和工作人员的带领下,参加了户外的植树体验活动,亲手植树、捡树叶、给树木浇水,体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义。(陆赛君吴叶飞)

上一篇:

下一篇: 三八妇女节,向一线女性致敬!