中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
天目湖山水园 武状元带你穿越闹新春

 

216日,大年初一,天公不作美,虽然下着蒙蒙细雨,但天目湖山水园景区广场上旌旗猎猎,鼓声鸣动,景区举办的武状元闹新春活动依然吸引了众多游人观赏。

早上930分,记者在现场看到不少在天目湖过年的外地游客们早早地来到了活动现场,本地的市民也陆续赶来。景区邀请了武术团队表演,擂台之上两两对垒,角逐武状元,最终获胜者身披红袍巡游,让游客们仿佛穿越到古代状元巡游的盛大场面,感受天目湖山水园的别样激情。

来自上海的游客张阿姨告诉记者:在溧阳过春节的感觉真好,无论是得天独厚的自然风光还是丰富多彩的节庆活动都给我留下了深刻的影响。明天会考虑把全家老小都带上,一起感受溧阳的湖光山色和风土人情!据天目湖山水园景区相关负责人介绍,截至当天上午10点左右,景区内便迎来了数千游客,预计年初一天目湖景区全天接待游客将突破万人。(陈怡)

上一篇:

下一篇: 南山竹海景区 威风锣鼓迎新春