中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
“七一”温初心砥砺再前行“旗帜鲜明讲政治”

江苏中关村: 表彰先进 再创佳绩

近日,江苏中关村科技产业园召开纪念建党96周年表彰大会。市领导庄松年、陈波涛、赵苏洪出席会议。该园区党工委全体领导班子成员、副科职以上领导干部、机关全体党员以及园区企业、村(社区)、条线部门党组织书记等共230余人参加了会议。

会上,全体与会人员首先观看了江苏中关村党建宣传片《在高扬的党旗下》。随后,大会表彰了2016—2017年度江苏中关村10个先进基层党组织、35名优秀共产党员。

市委常委、江苏中关村科技产业园党工委副书记、管委会副主任庄松年围绕旗帜鲜明讲政治这一主题,结合园区党建工作为大家上了一堂生动的党课。他强调,一要牢固树立政治意识,二要坚定站稳政治立场,三要把讲政治落实到全面从严治党和各项工作中去,四要践行政治责任。他要求,要以更强的思想秩序、更严的政治要求、更好的表率行动讲政治,切实把讲政治常态化、具体化,营造旗帜鲜明讲政治的氛围,在讲政治中统一思想、凝聚力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(史珂/文查文君/摄)

上一篇:

下一篇: 埭头派出所开展禁毒宣传