中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
我市研究餐饮业发展方向——传承本地特色 发挥品牌效应

38日下午,市餐饮业商会召开会议,研究餐饮业发展趋势。市领导周卫中、龚友强,市相关部门负责人出席会议。

市委常委、常务副市长周卫中在讲话中充分肯定了餐饮服务业作出的贡献。他希望大家一是要认真把握机遇,增强责任感。要把握市委、市政府今年即将出台的一系列支持和鼓励服务业大发展政策的良好机遇,继续传承和拓展溧阳本地特色菜肴。二是要发挥商会作用,增强凝聚力。要提升商会的参与度,制定完善的标准,更好地服务会员企业。三是要不断开拓创新,增强品牌影响力。要始终把创新放在首位,不断发掘富有溧阳地方特色的佳肴。四是要继续创优环境,营造餐饮业发展良好氛围。他希望市各相关部门各负其责,主动作为,为餐饮业的良性发展添砖加瓦,营造良好氛围。(陈全平)