中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
市城管局执法大队四中队集中拆除了东升路沿街11处违章构筑物

近日,记者从市城管局获悉,该局执法大队四中队集中拆除了东升路沿街11处违章构筑物,有效提升了周边市容环境秩序,为城市长效管理工作打下了基础。

一直以来,东升路地处城乡结合部,道路失修,沿线多为自然村、自留田地,市容环境秩序相对较差。随着东升路改造完成,周边市容环境提档升级工作也有序推进。经过前期摸底调查,东升路两侧共有11家商户存在擅自搭建构筑物设置卷帘门的违章现象,且大多卷帘门年久破损,存在安全隐患。执法队员逐户上门做好宣传动员工作,告知相关当事人其擅自搭建构筑物的违章事实和市容提档升级的现实意义,并核发《责令改正通知书》,限期自行拆除。四中队组织全体人员在公安部门的配合下,利用一天时间,对11处违章构筑物进行了集中拆除,拆除面积约70平方米。下一步,中队将继续强化东升路沿线市容环境秩序管理,落实高峰定岗和错时管理制度,实现长效化管理目标。(杨文静)