中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
我市“263”办公室联合市环保局、水利局对天目湖镇、戴埠镇、社渚镇经营性农庄生活污水处理情况进行检查

2月9日,市“263”办公室联合市环保局、水利局对天目湖镇、戴埠镇、社渚镇经营性农庄生活污水处理情况进行检查。

戴埠镇月亮湾、静雅别院两家农庄已完成整改,检查人员仍发现部分整改措施不到位,当场责令按照标准进行完善。在天目湖镇戴东农家乐、蓓茗山庄两家未整改的经营性农庄,检查人员督促当地主管部门积极跟进,必须在规定时间内完成整改措施。社渚镇江苏省胥傩民俗文化有限公司、宜巷农家小院两家农庄正在整改中,检查人员要求加快整改进度,并对整改措施进行了指导。

据了解,目前我市纳入整治的经营性农庄共计178家,目前整治完成71家,开工建设56家,未开工38家。市“263”办相关负责人表示,下一步我市将进一步加大农庄整治跟踪督查力度,确保各项工作落到实处。(陈怡)