中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
全国啦啦操大赛落幕——我市6支队伍喜获佳绩

市外国语学校自由精灵啦啦队以小组全场最高分获得冠军

 

在刚刚结束的2016-2017年全国啦啦操联赛总决赛暨中国啦啦之星争霸赛总决赛中,我市作为东道主派出了6支队伍参加了大赛,并在赛场上大放异彩。

最终,市外国语学校自由精灵啦啦队获得公开儿童乙组花球校园啦啦操示范套路冠军;市新区实验幼儿园绿森林啦啦队获得公开幼儿乙组集体花球自选动作冠军;市东升实验幼儿园小太阳啦啦队获得公开幼儿乙组集体街舞自选动作冠军;市书院巷幼儿园阳光宝贝啦啦队获得公开幼儿乙组集体街舞自选动作亚军;市实验小学燕湖校区SHINING STAR啦啦队获得公开儿童丙组集体花球自选动作季军。溧阳中等专业学校FEEL啦啦队获得公开少年丙组自由舞蹈校园啦啦操自选动作冠军、公开少年丙组舞蹈啦啦操集体花球自选季军。

据介绍,在赛前近2个月的集训中,指导老师为小选手们精心编排队形,训练动作。每支队伍的小选手们都发扬不怕吃苦、团结协作、顽强拼搏的精神,反复练习每一个动作,将充满活力气息的啦啦操排练得娴熟自信。(史珂)