中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
绸缪小学开展“文明礼仪伴我成长”主题班会展示活动

  2月26日下午第三节课,绸缪小学各班开展了一节“文明礼仪伴我成长”主题班队会,学校全校班主任参与了听课和评课活动。

  此次活动形式多样,内容贴近生活,生动有趣,同学们能结合自己的生活实际说出一些熟悉的礼貌用语,也能根据一定的场景正确地使用一些礼貌用语,学生觉得主题班会的形式好,思想性趣味性强,孩子们乐意参与到活动中来,连平时从不发言的学生也抢着说,让他们体会到了成功的喜悦。

  通过开展“文明礼仪伴我成长”主题班会活动,学生们懂得作为一名小学生,自己的言行举止不仅关系到自身和学校形象,也关系到新时代少年的形象,所以要从小事做起,从身边做起,从生活中的点点滴滴做起,重视文明礼仪,与“文明”同行,与“礼仪”相伴,积极投身到创建“文明礼仪”特色班集体的活动中去,让“文明礼仪”之花在绸缪小学的每个角落里绽放!

 

上一篇:

下一篇: 爱心催开“向阳花”