中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
丁山华获授2018全国“诚信之星”

121日晚,由中宣部、国家发改委联合主办的诚信之星发布会在央视财经频道正式播出。会上,江苏上上电缆集团董事长丁山华凭借30余年深耕电缆、诚信经营,被授予2018“诚信之星光荣称号。在此次发布的10诚信之星中,丁山华是江苏省唯一获评代表。

发布会播放了丁山华等诚信之星先进事迹短片,艺术家诵读了颁奖词,诚信之星本人讲述了诚实做人、守信做事的故事和感悟。中宣部、国家发改委负责同志为他们颁发诚信之星证书。丁山华表示,诚信是个宝,诚信是立企之本,诚信就是竞争力。上上将一如既往,诚信前行。

1983年丁山华挂帅上上,一心一意做电缆,将当年一个濒临破产的镇办企业一直发展成电缆行业领跑者。在他的带领下,上上连续十多年被评为全国守合同重信用企业。丁山华也先后荣获“2015中国十大经济年度人物”“全国机械工业明星企业家”“全国质量管理先进工作者”“江苏省劳动模范、江苏省诚信之星等称号。(杨文静)