中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
我市职教集团在全国教学能力大赛中斩获一金一银

1126日,2018年全国职业院校教学能力大赛在山东济南闭幕。我市职教集团胡任秋、虞申网、胡捷团队勇夺金牌,张乃予、史立、沈森团队获得银牌。

全国职业院校教学能力大赛由国家教育部主办,旨在推动信息化教学的常态化,提高职业院校教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升。

本次比赛,全国共有362件参赛作品入围现场决赛,我市职教集团创纪录地有2件作品成功入围国赛决赛,分别为:胡任秋、虞申网、胡捷团队的《电梯制动器预测性维护》;张乃予、史立、沈森团队的《幼儿园常见传染病防控中的保育工作》。这2件作品分别入围课堂教学比赛项目和教学设计项目决赛,最终,两个团队分获本次大赛的金牌与银牌。(贡雨家)