中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
2月2日4家单位获评2017年度省“旅游百佳”

 

22日,省旅游工作会议公布了2017年度全省旅游百佳品牌名单,我市多家单位榜上有名,其中溧阳天目湖宾馆、常州涵田度假村酒店入选旅游饭店类百佳名单;溧阳天目湖旅游度假区入选旅游度假区类百佳名单;溧阳天目湖旅行社有限公司入选旅行社类百佳名单。

据了解,此次旅游百佳评选活动旨在培育旅游品牌、树立品牌标杆、凝聚平台力量,推进我省旅游业高质量发展。通过全省范围内的逐级审核,好中评优中,共有123家单位荣获此项荣誉。市旅游局相关负责人表示,此次江苏旅游百佳品牌和人才评选,我市共荣获多项荣誉,是对溧阳旅游事业的高度肯定。新的一年,市旅游部门将以更饱满的热情、更创新的理念、更有力的举措,打造更丰富、更具吸引力的旅游产品,服务广大游客朋友。(陈怡)