中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
5秒版溧阳城市形象片携手《舌尖》定档春节

5秒版《美音自在溧阳》溧阳城市形象片将在春节期间携手《舌尖上的中国》与大家见面,《舌尖》系列(舌尖1,舌尖2,舌尖3)于25日至34日在CCTV-9记录频道晚黄金档播出(20:00-21:00)。溧阳携手《舌尖》将会呈现给大家哪些惊喜?这个春节我们一同在美食中尝百味人生,在镜头中品味道溧阳!

近年来,溧阳市致力于打造美音自在溧阳的城市品牌形象,催生了一系列文化视觉作品。借助中央电视台这一高端权威、覆盖广泛、影响深远的国家级媒体,溧阳城市形象将走出长三角,走向海内外。

据悉,3月初,10秒版溧阳城市形象片将在CCTV-1频道,CCTV-新闻频道的《新闻30分》节目、CCTV-2频道的《第一时间》节目同时播出。(溧宣)