中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
我市“五项行动”综合考核位列常州第一

 

131日,从常州市召开的2017年度全市交通干线沿线环境综合整治五项行动年度点评会上传来喜讯,溧阳市五项行动综合考核排名位列全市第一。

交通干线,既是城市发展的大动脉,也是城市形象的第一窗口。20176月,我市召开专题会议全面部署交通干线沿线环境综合整治工作,吹响了五项行动集结号。会议明确,从2017年起,我市将用三年时间,组织实施交通干线沿线环境综合整治五项行动,对普通公路、高速公路、航道、港口码头、铁路周边环境洁化绿化美化。

行动以来,我市加强领导、明确职责、统一部署。通过完善组织机构,严格落实各级主体责任,高标准高定位制定实施方案,紧扣目标要求,不断加快工作推进,狠抓方案和责任落实,五项行动最终取得了阶段性成效。整治后,我市铁路、公路、航道沿线环境有了明显改观,亮点纷呈,成效显著。(孙丹)