中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
我市推广应用“掌上道德讲堂”,推动我市道德讲堂建设工作迈上新台阶

为深入推进全市道德讲堂建设,加强掌上道德讲堂推广运用,提升道徳讲堂建设整体水平,718日下午,我市召开了2018年度全市深化道德讲堂建设工作推进会。全市各镇(街道)、部门相关负责人,深化文明城市建设工作分管领导及道德讲堂工作负责人参加会议。

首先,与会人员观摩了市税务部门风信子志愿服务队开展的以点亮生活,共享幸福为主题的道德讲堂活动。该活动按照唱歌曲、学模范、谈感悟、诵经典、发善心5个环节逐一进行,内容丰富、形式活泼。随后,市文明办相关负责人针对掌上道德讲堂微信公众号的推广进行了相关培训。

会议指出,掌上道德讲堂公众号上线至今,累计阅读量超过200万,用户发布分享近1.8万条,已经成为传播凡人善举的重要平台。会议要求,各单位在思想上要引起高度重视,抓住重点、抓紧抓实。要积极报送好人好事素材,积极发布公益活动线索,积极策划好活动直播,推动我市道德讲堂建设工作迈上新台阶。(吴叶飞)

上一篇:

下一篇: 道德讲堂传递正能量