中国文明网联盟主站
 
首  页 首页头条 文明播报 要  闻 图片新闻 公告公示 文明创建 道德讲堂 溧阳好人 志愿服务 文明风采 魅力溧阳 未成年人 美丽乡村 文化溧阳 微晒幸福 正能量 主题活动
丁山华当选2017年度“美德之夜”常州市“第五届常州市诚实守信道德模范”

20171228日,由常州市美德基金会、常州市慈善总会、常州市红十字会、常州市见义勇为基金会共同举办的2017年度美德之夜公益盛典在常州举行。江苏上上电缆集团董事长丁山华当选第五届常州市诚实守信道德模范

据悉,美德之夜是常州市美德基金会每年常态性举办的活动,从今年起,活动以打造公益之城为目标,以公益联盟的方式共同举办。活动以水木清华,德耀龙城为主题,通过滴水穿石积水成渊水润万物上善若水四个篇章,以展文明、爱常州、种幸福的文化传播方式,充分展示公益组织和个人典型的示范引领作用,激发全社会的公益正能量。

丁山华曾获得中国优秀企业家、中国好人(诚实守信好人)、2015中国十大经济年度人物、江苏省诚实守信道德模范、江苏省劳动模范、江苏省最美诚信之星等荣誉称号。多年来,他一直坚持做强企业、回报社会的仁心发展理念,向我市慈善总会、常州市慈善总会、汶川地震灾区、省运会等累计捐赠数千万元。今年10月份,丁山华又向我市教育局捐资1000万元,设立上上励志助学金,资助地方贫困学生。(邹迪)